про Беню

Афина Аклидис
"Про назойливого Беню"

Бенедикт родился милым,
Рос хорошим и послушным,
Но! Вот то
- Как говорил он
- Не оставит равнодушным...

В разговоре торопился,
( Беня очень торопился)
Заикался и картавил
И сто раз одно и тоже
Всех выслушивать заставил...

Не пойму - шутник какой-то,
Лишь ему с известной  целью,
Попросил на свадьбе Беню
Тамадой побыть с похмелья...

Наебенился наш Беня
- Как на палубу в шторм вышел
И как выдал поздравленья
- Что весь город это слышал...

Он людей в итоге вывел
- Так жанглировал словами,
Что в итоге люди Беню
- Отослали к его маме...

#Мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки
#Афина_Аклидис