Стихи на заказ - Какое счастье, что ты есть!

Лейсан Гильмутдинова
Какое счастье, что в огромном мире
Друг друга мы сумели обрести.
Какое счастье, что ты есть, любимый,
Что в жизни нам с тобою по пути!

Какое счастье - ждать тебя с работы,
Готовить ужин, чаю заварить...
Болтать о пустяках и о погоде,
Детей в любви и радости растить!

С тобою лучшие делить мгновенья,
И просто воздухом дышать одним!
И для меня ты лучший, без сомненья,
Мой дорогой, мой золотой Максим.

Какое счастье, что ты есть на свете,
Такой надёжный, милый и родной.
В огромном и безумном мире этом,
Какое счастье - быть твоей женой!

Спасибо за любовь и за заботу,
За тёплый взгляд родных любимых глаз.
Тебе я посвящаю эти строки,
С любовью,
твое солнышко -
Гульназ.