Мне тебя не хватает

Елена Буданцева Ившина
Ветер листья с дорог выметает,
Слёзы осень капризная льёт,
Мне тебя милый мой не хватает,
Без тебя день за днём жизнь идёт.

Новый год приближается. Праздник.
Я купила вино Совиньон,
Но в квартире лишь ветер-проказник,
Одиночество скрасит мне он.

Настроенье сродни непогоде,
За окошком туман - молоко...
Где-то рядом душа твоя бродит,
А быть может уже далеко.

Наша связь потихонечку тает,
И смотрю с грустью я на портрет,
Говорю: "Мне тебя не хватает."
Улыбаешься ты мне в ответ.