Грим лицемерия

Марина Владимировна Брагина
Где битый час наискосок, во мне блуждает чувство :
Там где закон людей очередной порок,
Для многих фарисейское искусство.
Поднятый занавес встречает роль пьеро;
Очередной сквозной момент театра пантомимы,
Вне шоу тёмное нутро. У лицемерия отчётливые гримы.