Я твой наивный ангелок

Екатерина Барсагян
Я твой наивный ангелок,
Который верит всему, что ты сказал.
Я воздуха жадный глоток,
Спасибо что ты рядом, и не отказал.

Я очень жадная, и вредная,
Делится тобой, я не намерена.
У тебя я такая первая.
В тебе я полностью уверена.