Ода в посудной лавке

Юрий Куимов
Поверь,
не так уж плохо,
что, позабыв про Блоха,
его хоррорный геморрой,
тебе читал я Блока!
Ведь это не морока,
не поведенье лоха,
не чёрный крест в земле сырой,
не наслажденья кроха,
не скважина в моей судьбе,
не наважденье рока
(в чём никакого прока!),
а творчество – и токо,
без страха и упрёка…
хоть всю посуду я тебе
в экстазе перекокал!