Тихо пошепчу на ушко

Антипов Юрий Николаевич
Тихо пошепчу на ушко
Глупости не значимые.
Побегут мурашки, крошки.
Щечки, краскою охвачены.

Ах, как можно миг задержать,
Мне договорить, не успеть.
Перехватит дыхание опять,
В пору крылья надеть.

Вдвоем над землей, красота, тишина.
Хочется вместе летать.
И понимать с половины слова,
Которые она не успела сказать.