С тобой

Татьяна 112
С тобой в ночной хрустальной тишине,
Где каплями любовь в вино стекает,
Жемчужно-нежный свет Луны в окне
Ладонями нас истово ласкает.

В двух душах ночь зажжёт Любви свечу,
Нас укрывая звёздным покрывалом..
В руках любимых скрипкой зазвучу,
И вечности с тобой нам будет мало...