Выходит в жизни очень просто

Александр Шабельский
Выходит в жизни очень просто
Не умный правит в свете бал
И не высокого кто роста
А кто по случаю во власть попал

Бесспорно виновато провидение
В кого Бог пальцем молча ткнул
То тот и есть без всякого сомнения
Кому он предоставил главный стул

А как же мы, простые люди
Кого не выбрала судьба
Нам быть теперь на месте судей
Не важно ты богат иль голыдьба