Под луною...

Алиса Тайнлих
Под луною,братцы,
Счастья не найти,
Под луною нужно
Лишь вперёд идти,
Обходя кривые,чёрные пути,
Устремляясь к солнцу,
Чтоб Любовь найти.

Ведь Любовь - Причина,
Главная из всех,
Ведь Любовь - Причина,
И всему ответ.

Грозная дорога
Станет пред тобой,
Коль решишься в Солнце
Обрести ты дом.
Вечность станет править
Сердцем и Судьбой,
Вот тогда не спорь ты,
А иди и пой!

Все на свете этом
Временно живёт
Все на свете этом
К счастию плывет;
И снежинки белые
К вечности летят,
И стихи несмелые
Вечностью горят.

Вечностью ЖИВУ.
Вечностью ГОРЮ,
В Вечность улетая,
В Вечности УМРУ!!!
31.01.2003.