Спешит к нам Новый год!

Людмила Иванова 17
Спешит, спешит к нам Новый год
И с нетерпеньем ждёт народ.
Что ж он в мешке своём несёт?
Нам этот Новый, Новый год.

Кому нальёт любви винцо…
И скажет доброе  словцо.
Заставит выйти на крыльцо.
Снежинкой бросится в лицо.

Чтоб закружилась   голова.
И загорелась вновь душа,
Здоровья вдоволь  принесёт
На много ,много лет вперёд.

Поэтому и ждёт народ,
Красивый этот Новый год.
Чтоб загорелись все сердца,
Светились счастьем бы глаза.
  19 декабря 2019г