Вечер

Софья Грязнова
Вечер потихоньку закрадывался в дом, окна пропускали все меньше света, и привычный нам, он сменялся сначала на янтарный, коралловый, бордовый, и почти достигнув своего пика, солнце ввело в игру пурпурные и вишневые цвета, последние лучи ловко играли тенями на полу, выдавая все более причудливые формы, свет, проходя через стекло, создавал блики и украшал комнату, почти полностью погрузившуюся во мрак, имеющую лишь один островок света, но и этот островок становился меньше с каждой минутой...
Она сидела на диване с кружкой горячего мятного чая, аромат которого разносился по всей комнате, от чего атмосфера становилась еще более приятной, уютной и даже таинственной, солнечные зайчики играли у нее в волосах, но она не обращала на это внимания, девушка была погружена в свои мысли, а ее лицо, озаренное уходящим солнцем, было как никогда прекрасным....