Совокупность форм в проекции времени

Игорь Конус
Это как-будто родился в РФ,
Чувствуешь ритмы серых субъектов.
Даже локации - это блеф,
Длинный музей неудачных проектов.

22, что это было?
Трезвое душит, другое калечит.
Очень боюсь думать про мыло,
Чистым меня может увековечить.

Мне в этих стенах думать трудно.
Спорт! - прокричу.  Я поклонник Ома.
Передавая по кругу брутто,
Скоро мы все окажемся дома.