Ух! Какая ты, какая

Валерий Дашков
В моём сердце, будто рана,
Всё, никак не заживает.
Как увидел Вас, Оксана,
Думал, так уж, не  бывает.

Ух! Какая ты какая!
Как картинка! По заказу!
Ведь, любой мужик вздыхает,
Как увидит Вас, заразу!

Груди, как церковный купол.
А глаза -  мечта поэта.
Может, выгляжу я глупо -
Уж, простите, Вы, за это.

Мне бы, Вас, увидеть летом,
Хорошо б, ещё, на пляже;
Иль, найти нам место, где-то,
Где мы с Вами вместе...будем.

Но я, что - то, размечтался.
Мне ж, мечтать сегодня просто:
Я бы с Вами , не расстался,
Если бы, не девяносто...