ДРУГ

Алеся Спожайкина
Останься со мной друг
Я заберу себе твой недуг
Ты знаешь я у тебя есть
Пойми, это вовсе не лесть
Я боюсь, уйдёшь навсегда
Я бываю грубо, эгоистична иногда
Прости, что на чувства скупа
Все равно люблю тебя
Моё сердца рядом с тобой бьётся
Не уходи, вдруг оно разобьётся
Я тебе всю душу раскрою
Не хочу расставаться с тобою
Ты для меня как чудо
Без тебя бывает так худо
Одиноко без тебя, я грущу
Я кричу тебе – слышишь, не отпущу
Ты как песня поднимаешь мой дух
Хочешь, скажу как люблю тебя вслух?
Ты такое трепетное создание
Всегда сидишь у меня в подсознании
Может всё-таки будем рядом
Будто котята, под одним одеялом
Будем рядом весело жить
Долгие годы будем дружить
Ты же знаешь, мы как половинки
Дарим друг другу улыбки
Ты нужен мне позарез
Хочу быть с тобой, но не без
И даже не смей меня забывать
Узнав это, не смогу о приключениях мечтать
Моё сердце с тобой, ты это знай
Только ты меня не покидай


                2010