Вера в Бога

Юрий Симаченко
Вера в Бога или в знание,
Это личные желания,
Бог душе заряд дает.
Только с ним тело живет.

Тот кто душу отвергает,
Он лишь телу доверяет.
Кто жесток у тех задача.
Там где сила там удача.

Без души тело чурбан,
От успехов вроде пьян.
Где насилие позволяют.
Жизнь на деньги заменяют.

Деньги зло удел есть беса,
Он глава всего процесса.
Чтоб убить любовь в телах.
Вот тогда и вере крах.

Рабы беса окружают,
Они Бога осуждают,
Как он терпит зло вокруг,
Не карат беса слуг.