Их просто нежно сердцем улови...

Валерий Чемерис
Есть у Вознесенского такое четверостишие

Стихи не пишутся стихи - случаются.
как чувства или же закат.
Душа - слепая соучастница.
Не написал - случилось так.

Мы с женой попробовали создать что-то подобное, получилось или нет, решать Вам, дорогие наши читатели.



Стихи не пишутся - они рождаются.
Как миг блаженства и большой любви!
Душою нашей рифмы сочиняются,
Биенье сердца в них ты улови!
                18.00
               19.12.2019

В соавторстве с супругой (Светлана Ковалёва-Чемерис)