181118

Мелиса Тугру
рука тянется к щеке,
он шепчет: - дорогуша,
я устал утопать в тоске,
я устал, я хочу послушать
твои нежные речи
еле слышного голоса,
трогать острые плечи,
заплетать твои волосы.
- милая, - скользит острым ногтем
по тонким запястьям.
- мои руки по локоть в дёгте,
но я дам тебе мёд и счастье.
я открою все тайны мира
и отдам все его сокровища,
пусть пустует твоя квартира. -
продолжает шептать чудовище.
обнимает холодной рукой
и узел вяжет на шее:
- я забираю тебя с собой.
обещаю, ты не пожалеешь.