О да я праздники люблю

Кедров-Челищев
О да я праздники люблю
Жизнь складывается по разному
А я мгновения ловлю
Я праздную все время праздную

Мне в назидание грозят
Наплачешься еще наплачешься
Наплачусь но не дат не взят
Я плачу и пою как Плачидо

И что мне злой судьбы оскал
И ваши сплетни кегебешные
Я всех любил и всех ласкал
Иду на свет сквозь тьму кромешную