***

Софья Грязнова
Как часто мы не решаемся сказать, что хотим? Как часто мы проходим мимо человека? Или, наоборот, не делаем шаг навстречу неизвестному? А после этого время неизбежно утекает. Мы теряем недели, месяцы, а некоторые теряют годы. Из-за чего? Из-за нерешительности, обид, страха... вдруг нам сделают больно. Но именно волнуя душу, ощущаешь настоящую, наполненную эмоциями жизнь во всех ее красках, пусть иногда и мрачных.
P. S. Не бойтесь сделать шаг или вовремя остановиться, в какой-то момент может стать поздно..