Гармонии нет. зеркальный акростих. 18. 12. 2019

Владимир Кириллов 6
"Г/усь свинье не товарищ".
    Сея пословица - верна...
       Как могут подружить
          артист - с "бродягой"?

У/каждого из них своя "Судьба".
   Артист - поёт,
    "бродяга" - водку пьёт.
       Единственное сходство в них -
         субстанция идентична
           у "двоих"...

"Л/ицедей" - на сцену "рвётся",
    "БОМЖ" - в "кабак"
       с утра идёт.

************************************

"Л/ётся песня",
    льётся - водка
      (каждому из них
          своё).

"У/блажить натуру" надо:
    "Лицедей" - в театр идёт,
       а "БОМЖару" с позаранку
         в "кабаке" дружок уж ждёт.

"Г/армонии" у них не может быть
   (уж слишком разны интересы).
     Пусть "БОГ" рассудит всё же ИХ -
     ("бродяге" в жизни
         пусть поможет).

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]