Затишье, райским светом купола...

Владимир Константинов 6
                Николаю Чудотворцу!

Вечерний Крым - хрустальное веселье... - Затишье, райским светом купола..
То там, то здесь медовый запах ели, - у праздничного царского стола...

Орехи - золочёные скорлупки, румяных яблок дивный аромат...
О времена, - наполненные кубки..., - но тоже огорченье от ума...

Не будем о печальном и тревожном... - когда бы снег, с поправкой на мороз!
Желайте, по любви всея возможно, особенно, когда она всерьёз!

Всё гуще фиолеты с серебрами... - всё ярче сини глубина небес...
Довольствуйтесь сердечными дарами, которые подарком по судьбе...

Вечерний Крым, хрустальное веселье... - затишье, райским светом купола
То там, то здесь, медовый запах ели, - у праздничного царского стола...

Поднимем чаши за его рожденье и выразим своё благодаренье!
За чудеса творимые от века... - за странника и Бого-человека!

Декабрь, окрест алмазы над горами, поют псалмы и эхо вторит Amen!
                2019.                19.12.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.