Пусть тебя - не отвергают ни любовь, ни паперть!

Мария Циммерманн
Я не нашла -  себя , среди  избранных ,  в твоей  жизни  ,
Кричат  в небо - колокола  до  самой  тризны!
Над   колыбелью  поют  песни - о солнышке , о счастье ,
Я  не нашла  - себя в твоих  буднях , хотя  бы - для  контраста!

А  на сердце - трещинки  , разошлись - зеркальные ,
От  крестин  до  платья  подвенечного - не  знала  о ранах!
Я  не  знала , что бывают , неизбранные - у  людей ,
Ах , птичьи  стаи , птичьи стаи  -кто среди вaс - ничей?

Быть твоей  Богиней - мечта , что устала  верить ,
Что вдохнул  моё имя - в  пульс   и в артерии !
Можно ждать и  надеяться  , когда  сердце  верное,
Я  не  нашла  себя - у дорожек  аллеи ,выполол  - наверное ?!

Нет ! Просто - нет! Будто  - мир  не  знал !
В твоём  сознании - свет  для  меня   пропал!
Шепчу в чёрное  небо   молитву - страшно уставшей  бабы ,
Пусть  тебя  - не отвергают :ни любовь  , ни  паперть !

                Мария  Циммерманн ,
                19.12.2019