друг друга моего нашелся

Пащенко Эколог
друг друга моего
нашелся

в полутьме
в овраге

голова в воде

уже с неделю
там лежит

и с нами он
не говорит

его не старая
но мать
мир перестала
понимать

и я не знаю
кто и как
судьбе подсунул
сей овраг