Не надеюсь на чудо, но знаю

Диана Разумовская
Не надеюсь на чудо,но знаю
Я однажды приду, замирая
В предрассветном великом бреду
Не умру я, тебя поражая
В несусветном пропащем быту
Постепенно тебя забывая
По тропе стихотворной иду
И одна остаюсь я такая
Вся-то в творчестве,в Новом году!!!!
Ты глядишь мне во след,замирая
На свидание завтра приду...
И открыты великие окна
Для заветной и яркой судьбы
Протираю я светлые окна
Одинокой и нежной мечты...
Не надеюсь на чудо, но знаю
Я однажды приду,замирая
В предрассветном великом бреду
Я узнаю где падают звезды
На далёком другом берегу...