Останови

Настя Нерва Васильева
останови момент


останови такси


который день подряд


я плавлюсь от тоски..


твои комменты врут,


что лучше все как есть-


мы упускаем суть


сейчас и только здесь.


красивость твоих рук,


бездонный космос глаз:


я упаду в него


как в самый первый раз..


как долгий поцелуй


как ночь из всех ночей


горит одна твоя


свеча из всех свечей_