Будущее стоит того

Лев Френклах
                на «Тест - о деньгах, инопланетянах и не совсем...» (Ирина Талева 2)

1.  В каждом болоте своя адеквакность...

2.  Стоимость круга окружающих в рублях r равна ;r2. Символ ; обозначает константу, выражающую ваше отношение к окружающим или величину их запросов на размер ваших финансовых возможностей и терпения.

3.  Чтобы ощутить себя инопланетянином, иногда достаточно переместиться из одной части своей планеты в другую.

4.  Не стоит сходить с ума и/или ссылаться на статистику из-за того, что в любом учреждении есть некомпетентные работники.

***
                на «Финансы и время» (Светлана Николаевна Жилинская)

5.  Если финансы - наука, то все политики, как минимум, кандидаты наук по экономике и бухгалтерскому учёту.

6.  Если средств много, то они оправдывают цели.

7.  Следует признать, что грамоты, медали, заздравные речи, рукопожатия и похлопывания по плечу финансовыми стимулами, увы, не являются.

8.  Личные (особенно наличные!) деньги под личную ответственность!

9.  Зарплата - денежный поток для трудящихся с ограниченными возможностями.

10. Налоги - это вынь, да положь.

11. Финансы доказывают, что будущее стоит того*. (*того - укажите сами кого или чего)