Не обещай

Олег Малышенко
Не обещай любить, когда душа молчит,
А сердце от тоски в разлуке не кричит.
Не говори слова, цена которым грош,
Где слезы только блажь, фальшива сердца дрожь.
Со сломанным крылом не пой про неба синь,
Предав свою любовь, прощенья не проси,
Нам не лететь двоим за горизонта даль,
Я ухожу, прощай. Любить не обещай,
Когда в душе печаль. А прошлого не жаль.