Сенсация!!!

Ирина Бутко
                .  о(*_*)о//


   14 декабря 2019 года -  бронированный  купол  над метеоритом -
              - ПОДНЯЛСЯ!!!  /фото из музея  города  Челябинска/

                . ***

                . ЭТО значит, что ОН -  ЖИВОЙ...
                . И ОН  с нами  ОБЩАЕТСЯ!!!

                С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ, ЛЮДИ!!!


                . ***