Новый день

Александр Романов 21
Разбери, по гаммам, ноты жизни,
Фальшивое притворство убери,
Сочинив куплет для новой песни,
Ненужное на клочья разорви.

Достань альбом из старых фотографий,
Себя в прошедшей жизни извини,
Пройди, заново черно-белый трафик,
Сквозь черное, на белом проплыви.

Избавь от зла голубоглазый вечер,
Не отменяй, на завтрак алых губ,
Зажги на торте праздничные свечи,
Обьедини, с любовью, сердца стук.

Остались в прошлом глупые обиды,
Зима, без снега, в лужах декабря,
И в мусорном ведре комками смяты
Листки последних чисел декабря.

Пройдут ночные страхи, свежий ветер
Раздвинет шторы утренней зари,
И новый день с улыбкой бесконечной
Любимым голосом, с тобой, заговорит.

Обнимет нежно, теплыми руками,
Закружит ароматом сладких грез,
В любви, мы обменяемся телами,
Укрывшись лепестками алых роз.