Два дерева

Настя Нерва Васильева
если мы как два дерева
забери мои ветки
вырви корни мои
забери всю воду
иссуши меня до коры
облетевших листьев и
оголенного корнеплода
всю зелень весны забери
и цветущие внизу незабудки
forget-me-not
без слов и мимо нот
деревьям не нужны песни
на солнце им интересней
расти, как великанам
мы с тобой два платана
сросшихся навсегда
вырастет новое дерево
да?