Все будет так, как вы хотите сами

Фокеева Елена
Все будет так, как вы хотите сами.
Весёлым светом поглощен простор.
В привычном ритме туфельки мелькали
И кто-то там танцует до сих пор.

Какое чудо перевоплощенья,
О пользе танца неуместен спор.
Страна цветов меняет оперенье,
Я сальсы понимаю разговор.