Шар

Елизавета Моргунова
Белый жемчуг на твоей шее.
до ключиц.
их касается (тяжесть).
А ты ..тоненькая холодеешь..
забывая , снова начинаешь.

Чтобы вверх уходили твои цели ,
набирать высоту продолжаешь.
но вершина - не многим доступна.
чтоб достигнуть её - все бросаешь.

То , что лишнее , то , что не нужно.
оставляя лишь то , что желаешь.
словно шар , словно облако воздушное
навсегда ото всех улетаешь.