Под Новый Год мечтаю я

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Под Новый Год мечтаю я"


Под Новый Год мечтаю я,
Что может мне любовь приснится,
Страна, где будем - ты и я,
Где сможем счастьем насладиться.

Там будут реки и мосты,
Заборов редкостных каскады,
Там будут дамы и шуты,
И время будет течь устало.

Страна, где будет править мир,
Не будет войн и сожалений,
Плюс, будет масса впечатлений,
Там будет просто райский пир.

Вокруг улыбки и цветы,
Повсюду праздничные шутки,
И упадут к ногам твоим,
Три самых нежных незабудки.

Над Миром белая луна,
Холмы, пруды, поля с цветами,
Ах, эта дивная страна,
Да только где она? Не знаю....


Андрей Гурлянд

Фото из интернета