Любовь, похожая на сон

Владислав Новичков
ЛЮБОВЬ, ПОХОЖАЯ НА СОН
             (посвящаю Алле Пугачевой)
Как-то бабушке – дачнице Оле
к юбилею доставил навоз
на трехтонке застенчивый Коля,
в старушонку влюбленный до слез.
Он помладше ее лет на двадцать,
внешне кажется на двадцать шесть,
очень смирный, но может подраться
с посягнувшим на Олину честь.
Слава ангелам и Гименею,
не влияют на чувства года,
он, как только расстанется с нею,
все мычит: «Полюбил навсегда».
Я любуюсь, как бабушка млеет,
ей высокие чувства нужны.
Вот мой вывод: «Пусть чтят юбилеи
все влюбленные нашей страны!»