Валенсия

Настя Нерва Васильева
большая рыба машет мне хвостом

и уплывает к побережью порта,

где ты гуляешь в тишине один

средь облаков испанского курорта.

и мне не важно сколько лет и зим

еще останется на снимках черно-белых:

у нас еще есть плёнка и вино,

чтоб окунаться в море самых смелых.

среди всех росписей и витражей

готического стиля и искусства,

я говорю по-русски нам «прощай»

и по-испански «mucho gusto».