Подари мне Новый год

Ксения Щучкина
Ну, пожалуйста. Это все, о чем я мечтаю.

Хочу, чтобы ты пришла домой пораньше, переодела мохнатые тапочки, на которых я люблю спать, когда тебя нет, и взяла меня на руки. Я буду обнимать тебя мягкими лапами, пытаться лизнуть лицо, а может даже прикусить за руки. Потом ты угостишь меня любимой вкусняшкой. В порыве радости я случайно уроню елку, чтобы нарядить ее еще раз вместе с тобой.

Нам будет весело. Обещаю. Чтобы было еще веселее я разобью огромный красный шар, стащу горящие огоньки с окна, а потом мы будем играть в прятки.

В конце концов мы очень устанем. Ты устроишься на диване под мохнатым пледом, а я прилягу тебе на ноги. Я буду петь самые нежные колыбельные, чтобы тебе снились только добрые сны. Это будет лучшая новогодняя ночь!

Я не знаю, что желают друг другу люди, но я хочу пожелать тебе всегда приходить домой вовремя, приносить мне лакомства и почаще надевать эти уютные мохнатые тапочки. Еще я хочу, чтобы ты не потеряла в себе ребенка, того самого- чуткого, понимающего и беззаботного!

Будь счастлива, и это сделает счастливее меня!