Лучшее из всех одежд

Калам Акбаров
Лучшее из всех одежд -
Благочестие нагое.
Не лишайтесь всех надежд,
Темноту заря покроет.

И у каждого из вас
Есть Всевышний и Учитель.
А любовь - Его приказ,
Вход в пресветлую обитель.