Опять метель метет...

Ирина Киселева 8
Опять метель метет, ненастье,
И за спиной горят мосты...
Скажи мне, что такое - Счастье ,
Как представляешь его ты?

И кем отмеряна нам мера,
Кто очертил нам рубежи ?
Скажи мне ,  что такое - Вера ,
И нужно ль верить , расскажи...

Подвластны ли Судьбе решенья ,
Дойдешь ли ты , дойду ли я
До полного самосожженья...
И возрождения . С нуля.