Не хочу, чтоб Россию великую

Татьяна Глубокова
Не хочу, чтоб Россию великую
И любимую Родину-мать,
Превратили бы в массу безликую,
Драли кожу, чтоб "бабки срубать".

Я хочу, чтоб великое русское,
Что веками копилось у нас,
Не меняли на тряпки французские,
Ассорти из германских колбас...

Чтоб от выстрела лебеди белые
На церковный не падали крест.
Не губили бы души неспелые
Хитрый демон, злой дух и бес.

Чтоб сердца нам не рвали вОроны,
Раздирая зло на куски...
С нами Бог! На четыре стороны
Убирайтесь наши враги…