В хитросплетениях буден...

Устимов Александр
В хитросплетениях буден
Дрожащие блудят тени.
Время застыло, как студень
С признаком сонной лени...

Откликаясь в полёте вечном -
Прошлое не забыто...
В звёздном потоке Млечном
Фермионы танцуют сюиту...

Декабрь 2018.