Ты будешь этой ночью падать в сон...

Николай Виноградов 6
Ты будешь этой ночью падать в сон,
Что обернётся сном воспоминаний...
Тебя обступит он со всех сторон,
Пределом станет для твоих желаний...

Ты этой ночью встретишься со мной
И все твои желанья воплотятся!
Как мало нужно для любви земной -
Лишь встретиться и больше не прощаться...

Пусть разразится стоном эта ночь,
Когда ты будешь падать сном бездонным,
Когда себе не сможешь ты помочь,
Ночь разразится сладострастным стоном...
******