Спроси себя...

Аза Атагинская
Знать всё не может никто.
Сполна  жизнь познать не дано.
Считать не стоит себя
Умнее себя самого...

Истину знает лишь Бог.
Лишь Им узаконено то,
Что нам преподал Пророк /с.а.с/
Из книги священной Его.

Твёрд ли в пути ты прямом,
Обрел ли довольство Его.
Спроси ты себя самого:
- Несу ли в сей мир я добро?