Вспылила

Маргарита Анина
.    Вспылила!

.    простите.
.    А
.    Вы
.    как
.    хотели?

.    "начищен
.     до блеска
.     проспектом
.     салюта!"

.    Я
.    Жизни
.    Душой
.....Никогда!
....."не кривИла."

.     дешёвым
.     подтекстом
.     на уровне
.     "шУта"