Прощание с любимой

Александро Ник
Прощай любовь, закрыта дверь, тебя навек я отпущу
Уйду от всех как дикий зверь, на сердце раны залечу
Не надо больше горьких слов, что ранят душу всё сильней
На сердце тяжестью оков и громким грохотом цепей

По окнам серым стуком дождь и больше я уже не жду
И горьким ядом снова ложь, мой крик пронзает тишину
Как ты могла так поступить, убить всё лучшее сейчас
Как ты могла так разделить, всю жизнь на до и после нас

Я в небо к солнышку взлетал, там было очень горячо
Не мог предвидеть я финал стихов и прозы ни о чем
Не мог понять сей смысл чувств, что ты дарила напоказ
Но у любви был сладкий вкус мне не забыть ее прикрас

Я лишь хотел тебя любить, а ты разбила сердце мне
Теперь осталось лишь грустить, с луной на пару в тишине
Где ветер воет словно зверь, играя струнами души
Я в этой лжи обид потерь, ну а зачем прошу, скажи

Но вряд ли я найду ответ, он канул в лету, как и ты
Мы рядом здесь и вот нас нет по злому случаю судьбы
В бокале красное вино допит до дна любовный яд
А слезы высохли давно, и был забыт твой нежный взгляд

Прощай любовь, закрыта дверь, тебя навек я отпущу
Уже не нужно мне потерь ведь так я дальше не хочу
Не надо больше горьких слов, что ранят сердце всё сильней
Душа под тяжестью оков летать ей стало всё сложней