Единству - свет, семейной узы

Коршун Илья Корпушов
Семья - есть свет в рутинной жизни,
Семья - залог счастливых лет.
Когда наследники фамилий,
Даруют роду новый ген!

Родители - Отец и Мама...
Теория и практика в годах.
Характер свой и мира нрава,
Передают умений на века.

Любовь, признание и право,
Всё то, что не хватает нам.
Вы всё, останемся мы с вами.
Не разбегайтесь по углам!

Любовь и близость отношения держат,
Скрепляют узы в чудесах.
Ведь Дети - свет в любой манере.
Разрыв семьи, травмирует меня!