Поющие сердца

Татьяна Коптелова 2
Их путь до самых до небес
По краю грёз земных
В страну мечты, в страну чудес,
В мир вечных и живых.

Зовёт святая высь за край,
Вдыхает свет любовь.
И с ними Бог, небесный рай,
Стремленье без оков.

Их не обманет суета,
Боль не затмит светил.
В них правда вечная Христа,
И Бог им всё простил.

Пусть обретают высь небес
Поющие сердца -
Творцы мечты! Тяжёл их крест,
Но верят до конца!
                25 октября 2019 г.