Ты меня не услышишь средь предательства, лжи

Юлия Федоровна Склярова
Ты меня не услышишь средь предательства, лжи,
Среди подлости и лицемерия,
Бесполезно среди бессердечной тиши
Тебя звать, где убито доверие,
Ты меня не услышишь, я тебя не зову,
Среди подлости мира безбожего,
Где Святое убито и навечно в гробу,
Где Святых убивают ложью.