На прогулку всей семьёй

Горбылева-Григорьева Валентина
Проснулась наша Аня  рано.
И пошла с мамулей в ванну.
С мамочкой они умылись,
А потом, принарядились.
И покушали вдвоём
Да пошли на водоём.

Папа с Даней позже будут.
Постоянно, вместе всюду.
Рыбачек они наловят.
И ушицы изготовят.
С аппетитом поедят.
В играх заведут ребят.

А потом пойдут домой.
Всей семейкой озорной.