Мир без тебя

Марина Николашвили
Мир уже никогда не будет прежним
без тебя. Земля крутиться будет также,
а  я? Останусь на той же точке –
законы физики не для нас.

Для нас уже не повторится
наш день, наш сегодняшний день,
он в памяти останется, а
может только  на бумаге?


Людей вокруг много. Но, кто из
них, будут рядом со мной
 в тот  миг? Одна я! Останусь, я
одна! Все они – мимо пробегут.
Это факт.


Обиды забудутся тотчас. Но чистых
страниц уже не будет. И мой
корявый почерк оставит на  бумаге
иное: Земля закрутится,
вновь – физика! Но мир будет уже другим.
Ты помни это!
Сейчас.  Сегодня.  Не завтра.
19 декабря 2019